您当前的位置:首页 > 校企合作 > 最新动态 
田秀萍马良军考察唐山拓又达科技有限公司
发布时间:2017-04-13  

    413日下午,校长田秀萍赴唐山拓又达科技有限公司考察交流,与该公司副董事长赵连利就校企合作有关问题达成共识。

    唐山拓又达科技有限公司是由本公司董事长赵欣于2006年在日本创立的新能源研发机构的基础上发展起来的一家专门从事垂直轴风力发电、工业机器人、机器人伺服电机、智能控制器的高科技企业。

    拓又达副董事长赵连利对大家的到来表示欢迎,详细介绍了拓又达的发展历程和企业近况。之后,在他的带领下大家参观了拓又达的机器人产业技术研发中心,被公司的科技力量和创新产品深深震撼。在随后的座谈中,就机器人专业建设、共建校内生产性实训基地、合作开发项目、教师和学生培养等方面问题进行了商讨,达成共识。

办公室主任宋晓宁、校企合作办公室副主任刘兆琪以及专业教师陪同考察。 

参观机器人老化试验区

 

                  (文图:刘兆琪)