您当前的位置:首页 > 素质教育 
青春在这里闪光

----学生处组织2016级新生参观曹妃甸体会协同发展
发布时间:2016-11-03  
2016年11月2日,学生处在教务处、党政办公室、总务处、保卫处及各系部的配合下,组织我校2016级新参观曹妃甸国际职教城、曹妃甸管委会展厅和曹妃甸湿地迷宫。
本次活动旨在让2016级新生深切体会曹妃甸的发展和建设,体会京津冀协同发展,增强学生学习动力,激发学习热情,培养服务当地经济建设的意识。整个参观过程,学生们都保持了很高热情。
参观曹妃甸国际职教城时,学生们被火热的建设现场和科学建设规划盛况震撼。参观曹妃甸湿地迷宫时,学生们被曹妃甸湿地的自然风光深深吸引。在参观曹妃甸管委会展厅时,同学们感叹曹妃甸发展建设十余年来翻天覆地的变化,对曹妃甸的发展有了更深一步的了解,同时也对自己今后的就业方向以及职业生涯的规划有了更明确的认识。

 
学生在曹妃甸管委会展厅

 
学生在湿地迷宫
 
 
(学生处艾俊顺)