您当前的位置:首页 > 合作交流 
唐山实验中等专业学校考察团来我校考察交流
发布时间:2016-12-01  

1129日下午,唐山实验中等专业学校校长张桂芹率领学校办公室、教务处、学生处、实训处、后勤保卫处等部门主要负责人一行15人到我校曹妃甸新校园考察交流。职教中心副校长胡振明及对口部门负责人陪同考察并座谈。

胡振明对考察团来我校考察交流表示欢迎,介绍了学校近年来发展建设情况并陪同其深入曹妃甸合心机器人集成系统有限公司、动车组列车实训基地、汽车工程系实训基地、数控实训基地、院士工作站-3D快速制造中心、学前教育系实训基地、陶瓷与陶艺展厅观摩。

座谈中,张桂芹对我校的热情接待和毫无保留的解疑答惑表示感谢,介绍了唐山实验中等专业学校概况和“专业能力+非专业能力=职业能力”的人才培养框架并希望两校携手发展,为曹妃甸现代工业区和京津冀培养更多技术技能、创新创业型人才。双方还就行政办公日常业务、师资队伍建设、人才培养方案、学生管理工作、实习实训基地建设等进行了深入交流。

观摩二代书法机器人写书法

参观学前教育系手工作品展厅

双方对口部门座谈交流
 

(党政办公室王永哲)