您当前的位置:首页 > 党团建设 
蒋晓荣率机械工程系代表开展暑期“关爱贫困生,家访送温暖”活动
发布时间:2017-08-26  

822日,踏着清晨的第一缕阳光,副校长蒋晓荣带领机械工程系党支部书记孙艳敏、行政秘书杨丽丽、辅导员张树光等前往遵化市走访机械工程系学生贾雪卓,了解她的家庭状况,倾听她和家长心声,代表学院送去关爱与温暖。

在家访中,了解到贾雪卓和年迈的奶奶相依为命,该同学特别体谅家人,自立自强,利用各种机会打工挣钱以完成学业。蒋晓荣与贾雪卓及家人进行了亲切交谈,详细介绍了唐工院的资助政策,鼓励贾雪卓要开朗、乐观地面对学习生活,学好专业技能,掌握一技之长,提升综合职业能力,回报家人与社会。孙艳敏向家人反馈了贾雪卓在机械工程系的优秀表现。家人对学院领导和老师的来访十分感谢,表示会积极配合学院共同促进孩子成长成才。

与贾雪卓及其奶奶亲切交谈

与贾雪卓和家人合影
 

(文图:机械工程系杨丽丽)